HOME..........PROFIL.........FOLLOW BLOG !!

22.10.10

Slide dan Latihan Soal Teknik Digital

Pengganti kuliah hari Kamis tanggal 21 oktober 2010 jam 15.30 @B103,

soal dan materi kuliah pengganti dapat di download disini

kunjungi juga Ebook Teknik Digital gratis, klik disini




enjoy it:)


Posting Terkait



5 mention:

Anonim mengatakan...

makasih......
beneran tuh slidenya pak BKR?

Mbe mengatakan...

itu pokoknya yang di kasi adi sang ketua kelas, hhe

ihsancreation mengatakan...

baru liat gw blog lu mun...
keren deh desain n konsepnya...
Biar tambah rame tambahin informasi yang lagi update, misalnya ttg bencana... edit2 aja inpo yang dari web berita... ntar kan orang cari di gugel, mudah2an bisa ada di page 1..
biar di page one.. coba deh cari informasi ttg SEO (search engine optimizer) n cara ningkatin page rank..
semangat berkarya...

Mbe mengatakan...

makasi mas,
blognya masih personal kq, belum ada niat untuk publish lebih luas. .

Anonim mengatakan...

good job!
keep posting...
~Yadi's Kost~

Posting Komentar

menurut kamu gimana?

Suka? bagi ke teman juga yah. .

Recent Post

 

Sedikit Tentang. . Design n Modify by insight n chalilmun © 2012